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Pour qui ?

« Que ton aliment soit ta seule médecine ! » Hippocrate

La spiruline est principalement consommée pour apporter tonus et vitalité, pour renforcer, rééquilibrer et détoxifier le corps.

 

Un aliment pour tous et à tout âge

 

  • Actifs et personnes surmenées, fatiguées, étudiants, pour sa capacité revitalisante.

  • Personnes anémique, pour sa teneur en fer exceptionnelle.

  • Sportifs amateurs et professionnels, pour faciliter la récupération.

  • Végétariens, végétaliens et végans pour éviter les carences.

  • Personnes effectuant un régime, pour le sentiment de satiété.

  • Femmes enceintes, jeunes enfants, adolescents et séniors, pour l'apport en constituants vitaux.

 

Pour toute personne en quête d’un bon équilibre alimentaire !

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Sans oublier nos amis les animaux : chevaux, chiens, chats, oiseaux et poissons…

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Recommandations

La consommation de spiruline est déconseillée :

  • si votre taux de fer dans le sang est trop élevé : hémochromatose

  • si vous avez un excès d'acide urique

  • si vous êtes atteint phénylcétonurie (maladie génétique rare)

  • si vous prenez un traitement anticoagulant anti-vitamine K

 

Rappelons que la spiruline n’est pas un médicament.

Il vous appartient de consulter votre médecin en cas de doute ou pour tout problème de santé particulier.