Pour qui ?
« Que ton aliment soit ta seule médecine ! » Hippocrate
La spiruline est principalement consommée pour apporter tonus et vitalité, pour renforcer, rééquilibrer et détoxifier le corps.
Un aliment pour tous et à tout âge
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Actifs et personnes surmenées, fatiguées, étudiants, pour sa capacité revitalisante.
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Personnes anémique, pour sa teneur en fer exceptionnelle.
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Sportifs amateurs et professionnels, pour faciliter la récupération.
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Végétariens, végétaliens et végans pour éviter les carences.
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Personnes effectuant un régime, pour le sentiment de satiété.
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Femmes enceintes, jeunes enfants, adolescents et séniors, pour l'apport en constituants vitaux.
Pour toute personne en quête d’un bon équilibre alimentaire !
Sans oublier nos amis les animaux : chevaux, chiens, chats, oiseaux et poissons…
Recommandations
La consommation de spiruline est déconseillée :
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si votre taux de fer dans le sang est trop élevé : hémochromatose
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si vous avez un excès d'acide urique
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si vous êtes atteint phénylcétonurie (maladie génétique rare)
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si vous prenez un traitement anticoagulant anti-vitamine K
Rappelons que la spiruline n’est pas un médicament.
Il vous appartient de consulter votre médecin en cas de doute ou pour tout problème de santé particulier.