Brindilles bol

Comment la déguster ?

La spiruline peut être consommée quotidiennement, pure ou mélangée.

Directement assimilable, elle présente une digestibilité égale à celle du lait maternel.

 

Elle se consomme en cure de 1 à 3 mois ou toute l’année, en fonction de vos besoins.

3 g par jour (1 cuillère à café) pour des bienfaits au quotidien.

5 g par jour (1 cuillère à soupe) en cas d’épreuve sportive, de grosse fatigue ou de convalescence.

L'idéal est de la prendre en première partie de journée : le matin ou le midi.

 

Si vous n'avez jamais consommé de spiruline, démarrez votre cure progressivement avec une ½ cuillère à café pendant 3-4 jours, puis prenez 1 cuillère à café par jour.

 

Mettez en partout !

 

Saupoudrée sur vos plats, toasts, salades, crudités, soupes, fromages frais...

Mélangée à vos desserts, jus de fruits, smoothies, compotes, yaourts...

Préparée en sauces, pestos, guacamoles, tartinades variées...

Croquée au naturel, pour profiter au maximum de ses bénéfices.

Conseils

L’assimilation du fer est renforcée avec la vitamine C : fruits et légumes crus, baies, jus...

Ne pas cuire la spiruline, elle perdrait une partie de sa richesse.

Évitez de la consommer le soir, préférez le matin ou le midi.

Conservez la spiruline à l'abri de la lumière et de l'humidité.

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